Freitag, 21.05.2021

Einladung zur Jugendversammlung der SpVgg 03 Ilvesheim e.V.

An alle

jugendlichen Mitglieder der SpVgg

im Alter von 7 bis 18 Jahren

Einladung/ Verschiebung zur virtuellen Jugendversammlung/ Neuwahlen

Wählt Euren Jugendvorstand!

Aufgrund erneuter Richtlinien können wir unsere Versammlung leider nicht, wie geplant am 07.05.2021 in der Mehrzweckhalle stattfinden lassen.

Deshalb bieten wir Euch an, an der Jugendversammlung virtuell teilzunehmen.

Die Jugend in der SpVgg soll ein gebührendes Mitspracherecht im Vereinsleben haben. Deshalb ist es vorgesehen, dass ein von Euch gewählter Jugendvorstand Eure Interessen vertritt.

Wir laden Euch deshalb ein am:

Freitag, den 21.05.2021 um 18.30 Uhr

Für eine virtuelle Teilnahme mailt uns bitte per E-Mail an geschaeftsstelle@spvgg03-ilvesheim.de bis spätestens 14.05.2021 mit dem Betreff virtuelle Jugendversammlung.

Die Teilnahme ist ganz unkompliziert: Alle Angemeldeten erhalten einen Link und eine Anleitung.

Mit der Teilnahme an der Sitzung willigt Ihr automatisch der Aufzeichnung zu Beweiszwecken zu. Die Aufnahmen werden für die Dauer von 6 Wochen gespeichert und danach gelöscht. Die Daten werden ausschließlich für interne Beweiszwecke genutzt.

für die Vorstandschaft

Pinar Karacinar-Gehweiler